C1 gg. Tabellenzweiten: Nach 3:3 noch 3:4-Niederlage…

3:4 (2:1)
  • Links:
    TABELLE Bezirksliga Süd FOTO-SHOW (Schoeppi/BVG)

GT-Bericht vom 03.11.2010 (von Michael Geisendorf):

RSV 05 – BVG Wolfenbüttel 3:4 (2:1). Unglücklich, aber nicht unverdient musste der RSV dem Tabellenzweiten die Punkte überlassen. Die Gastgeber begannen druckvoll, gingen durch Leon Fromm früh in Führung und erhöhten durch Paul Oelze sogar auf 2:0, ehe die BVG kurz vor der Pause nach schnellem Konter den Anschlusstreffer markierte.

Unmittelbar nach Wiederbeginn erhöhte Timo Scharf mit einem schönen Heber über den herausgeeilten Torwart auf 3:1. Dann aber spielte nur noch Wolfenbüttel, nutzte die sich häufenden Fehler in der RSV-Abwehr und schaffte in der 63. Minute den Ausgleich.

Kurios und unglücklich für die 05er war der Treffer zum 3:4, als ein Schuss aus 16 Metern zunächst gegen die Latte knallte, senkrecht einige Meter emporstieg und im Herunterfallen vom verdutzten RSV-Torwart Shawn Handkammer abprallte und im Tor landete. –

Tore: 1:0 Fromm (9.), 2:0 Oelze (28.), 2:1 (34.), 3:1 Scharf (38.), 3:2 (45.), 3:3 (63.), 3:4 (68.).