B1: Noch fehlende Spielberichte (mit zwischenzeitlicher Tabellenführung)

Samstag, 09.10.2010: RSV Göttingen 05 – SC U SalzGitter:  9 – 0
(kein Bericht vorhanden, dafür eine FOTOSHOW )

Nach dem eindeutigen Sieg (2. Tabellenplatz) präsentierte sich die B1-Mannschaft mit den neuen T-Shirts (Sponsor auf der Rückseite) und dem Sponsoren-Banner.

B1-Mannschaft_2010/11 mit neuen T-Shirts u. Sponsorenbanner

GT v. 27.10.2010: RSV 05 und SCW punktgleich an Landesliga-Spitze

Göttingen. Ein Kopf-an-Kopf-Rennen um die Tabellenspitze in der Fußball-Landesliga liefern sich die B-Junioren von RSV 05 und SCW. Nach dem 3:1-Erfolg der 05er bei Eintracht Braunschweig II und dem 2:2 der Weender bei SCU Salzgitter liegen die Lokalrivalen nicht nur bei den Punkten (21), sondern auch in der Tordifferenz (+24) gleichauf.

Torschütze Hanno Westfal - hier gg. Broistedt

B-Junioren-Landesliga: Eintracht Braunschweig II – RSV 05 1:3 (1:0) (Spiel am 23.10.): Göttingens Schlussmann Max Zunker sorgte mit tollen Paraden dafür, dass die in der ersten Halbzeit stark aufspielenden Gastgeber bis zur Pause lediglich mit 1:0 vorne lagen. Nach einer deftigen Kabinenpredigt von Trainer Uli Brömsen zeigte der RSV 05 in der zweiten Hälfte ein völlig anderes Gesicht, setzte die Eintracht mit konsequentem Pressing unter Druck und drehte das Spiel durch einen Doppelschlag von Westphal innerhalb von vier Minuten zur 2:1-Führung. In der Folge hielten die Göttinger dem Ansturm der auf den Ausgleich drückenden Platzherren stand, Sakat sorgte mit seinem Treffer zum 3:1 für die endgültige Entscheidung. –

Tore: 1:0 (7.), 1:1/1:2 Westphal (44./48.), 1:3 Sakat (54.).

GT-Bericht vom 03.11.2010 (Spiel Samstag, 30.10.2010, 15.30 Uhr)

Torschütze Jannis Käding hier im Spiel gg. Broistedt

RSV 05 – JFC Roswithastadt 1:5 (1:4). Die deftige Niederlage war der erste Punktverlust für die Gastgeber in der laufenden Saison. Der JFC zog mit dem Sieg an SCW und RSV 05 vorbei an die Tabellenspitze. Die Gäste waren den Platzherren, die auf drei wichtige Stammspieler verzichten mussten, in der ersten Halbzeit in allen Belangen überlegen. Nach dem Wechsel fanden die Göttinger allmählich ihre Linie, nutzten ihre Torchancen aber nicht. „Die Niederlage ist ein herber Rückschlag für uns, doch auf der Leistung der zweiten Halbzeit können wir aufbauen“, sagte RSV-Coach Uli Brömsen. –

Tore: 0:1 (9.), 0:2 (18.), 0:3 (26.), 0:4 (32.), 1:4 Käding (40.), 1:5 (70.).

TABELLE B-Junioren-Landesliga

FOTOALBUM der B-Junioren

Am Samstag geht´s zum schweren Auswärtsspiel nach Einbeck. Bei der dortigen SVG mussten gestern die Weender ihre erste Saisonniederlage einstecken (4:3)