Oberliga: Erneute Heimniederlage – Videos online

Zwei verschiedene Halbzeiten bekamen die Anhänger beider Vereine von ihren Mannschaften geboten…

RSV Göttingen 05  –  LSK-Hansa Lüneburg

Statt Heimsieg gab es beim herrlichem Wetter vor nur 360 Zuschauern eine 3:5-Niederlage für den RSV05 und das nach einer 2:0-Führung zur Pause durch 2 Tore von Özkan Beyazit (8. und 22.)

Nach der Pause zeigten dann die Gäste, dass sie nicht gewillt waren, mit einer Niederlage nach Hause zu fahren, zumal sie bei einem Sieg weiterhin ihre Chance wahren würden, am Saisonende auf dem 2. Tabellenstand zu stehen und damit an den Relegationsspielen um den Aufstieg in die Regionalliga-Nord teilzunehmen.

Schon in der 48. Min. konnte Stefan Richter den Anschlusstreffer erzielen. Finn-Patrick Gierke traf in der 52. Min. zum 2:2-Ausgleich und legte in der 60. Min. nach mit dem 3:2-Führungstreffer für die Gäste. Spätestens jetzt waren die Schwarz-Gelb-Grünen auf der “Verliererstraße”, kassierten in der 66. Min. durch Benjamin Tillack sogar das 2:4.

Die RSV05-Fans stimmten jetzt nicht mehr ihre üblichen Support-Gesänge an sondern, wie schrieb das GT:
Beim Stand von 2:4 fingen die RSV-Fans an, die eigene Mannschaft zu veräppeln.

Die Gäste legten noch ein Tor nach: Neun Min. nach seiner Einwechslung traf
Arafate Tcha-Gnaou zum 2:5 (79.). Für den 3:5-Endstand des Spiels sorgte dann Christian Horst mit einem verwandelten Foulelfmeter (verursacht an Krzysztof Podolczak)

Mehr zum Spiel siehe verlinkte Presseberichte und Videos.

Spiel-InfoTABELLE

_______________________________________________________

PRESSE

HNA: Nichts Neues beim RSV 05 –  05 nur fit für 45 Minuten?

GT: Oberliga: Beim 3:5 gegen Lüneburg wird der RSV 05 verhöhnt
Oberliga: RSV-Manager Jan Steiger weist Kritik an Trainer zurück

___________________________________________________

VIDEOS

Zusammenfassung der 2. HZ mit reichlich Fangesängen: HIER

VIDEO vom 3:5 (verwandelter Elfmeter durch Christian Horst und vorangegangenes Foul)