Wochenend-Steno: III. Herren mit furiosem Saisonstart – 1.Herren am Donnerstag gegen Rosdorf

Die Wochenend-Ausbeute der RSV05-Teams ist durchwachsen. Im Gegensatz zu den Damen, die kommende Woche gegen SVG II in die Bezirksliga startet, waren alle vier Herrenteams im Einsatz.

Die 1. Herren ist nach ihrem Auftakterfolg in Dransfeld und der 2:4-Niederlage in Lindenberg/Adelebsen mit dem 1:4 gegen GW Hagenberg bei der Heimpremiere von der Tabellenspitze direkt in die untere Tabellenhälfte abgerutscht. Hier trifft das Team von Werner Freitag am kommenden Donnerstag um 18:30 Uhr auf den punktgleichen SC Rosdorf mit Trainer Heiko Bause – und vielen bekannten Gesichtern.

Im Bild oben hat Ingrid die wohl spielentscheidende Szene festgehalten. nach der recht souveränen 2:0-Führung von GWH und dem vom RSV05 Keeper gehaltenem Strafstoß, kam der RSV05 nach dem damit verbundenen Platzverweis in Unterzahl groß auf, erspielte sich 2-3 Chancen und traf zum Anschlußtreffer vor der Pause. Nach einer deutlichen Pausenanprache von Gästetrainer Gräbel fiel kurz nach dem Seitenwechsel  das vorentscheidende 1:3. Im Bild unten ein alter Bekannter der gelb-schwarzen Jugendarbeit: Lami Kosova

………………..
Die II. Herren verloren in Waake/Bösinghausen mit 2:4.

Die III. Herren um Trainer Volker Henze starteten mit einem 13:0-Heimsieg im Derby gegen SVG Göttingen IV – die ihrerseits iherstes Punktspiel mit 9:2 gewonnen hatte – ins  Aufstiegsrennen. Rechst im Bild: Spielführer Chris Behrens, Bild unten: Sebastian Spindler auf dem Weg zum Tor.

Die Altsenioren Ü 40 verloren in Uslar mit 1:3.