B1 mit erstem Saisonsieg (nach 3 Unentschieden)

Samstag, 11.09., empfing die B1 in der Landesliga den punktgleichen FC Pfeil Broistedt (1Sieg =3 Pkt.).

Spielbericht aus dem GT v. 15.09.:

“RSV 05 – JFC Pfeil Broistedt 4:0 (1:0). Wermutstropfen eines souveränen Heimerfolgs des RSV 05 war die harte Gangart der Gäste. Nach seinem Treffer zur Führung wurde zunächst Hackethal von den Beinen geholt und musste verletzt ausscheiden. Zwei Minuten später erwischte es dann Daubert, der nun mit Mittelfußbruch längere Zeit ausfällt (20.). Ansonsten war der Gastgeber laut Trainer Uli Brömsen „ganz klar spielbestimmend“ und hatte nur in den ersten zehn Minuten, in denen die Gäste die Latte trafen, Schwierigkeiten. In der zweiten Hälfte bot das Brömsen-Team dann sehenswerten Kombinationsfußball. – Tore: 1:0 Hackethal (18.), 2:0 Ludwig (62.), 3:0 Sarkat (73.), 4:0 Westfal (79.).”